9 февр. 2012 г.

POLKA DRESSES

Из года в год мода возвращается к нам, в том числе и пятидесятые в виде одежды и аксессуаров "в горошек". 
В те годы танец "полька" был очень популярен среди молодежи, а самым модным нарядом считались платья "в горошек". Поэтому часто на танцплощадках голова шла кругом не только от веселого танца, но и от изобилия платьев в тот самый модный горошек. 
Несомненно, эти наряды выглядят очень женственно и ярко. И несмотря на то, что эти платья в сравнении с модными весенними коллекциями того же самого модного дома D&G с его озорными фруктово-овощными нарядами (о которых я напишу в следующий раз) выглядят несколько блекло, тем самым уходя на второй план, для меня, тем не менее polka dresses кажутся еще актуальными в зимнем сезоне 2012 года.





Чем же интересны платья " в горошек" для меня?

Во-первых, разнообразной текстурой тканей, всевозможными фасонами, размерами горошин и конечно же расцветкой, polka dresses позволяют создать широкий диапазон образов - от легкого по-молодежному воздушного, до элегантно-женственного.

Во-вторых, polka dresses имеют настолько яркий принт, что выбор аксессуаров для них дело простое и легкое. Здесь действует одно правило: не перезагрузить образ другими мелкими деталями и узорами! Поэтому выбрать спокойные и нейтральные аксессуары можно в считанные минуты.

В-третьих, я заметила, что так любимый мною бутик ZARA до сих пор предлагает товар "в горошек", и это не значит, что в магазине остатки коллекции, просто мода на 50-е возвращается к нам довольно часто, более того одежда "в горошек" относится к  разряду классики, а классика как всем известно, никогда не выходит из моды. Вспомните, платье Джулии Робертс из фильма "Красотка". Божественно!
А теперь представляю вашему вниманию фото знаменитостей, которым образ-polka пришелся по душе:


 Предлагаю вашему вниманию также мой сет:

POLKA