26 мар. 2012 г.

BeYu


Сегодня я хочу посвятить свой пост декоративной косметике, и расскажу о марке, которой я отдала предпочтение много лет назад, а именно BeYu.
В конце 90-х в мире активно развивается Интернет и люди во многих странах общаются посредством электронной почты и sms. В это время происходит появление "нового" международного английского языка - упрощенного и сокращенного. Так, название марки BeYu основано на сокращении be yourself, что значит "будь собой". 
Создатели марки подчеркнули интернациональный дух BeYu и в названии даже разместили транскрипцию.
Марка BeYu была создана в Германии в 2000 году и в настоящий момент является одним из самых динамично развивающихся брендов декоративной косметики в мире. Концерну ArtDeco 26 лет. Главный офис компании расположен в Мюнхене. Продукция BeYu представлена в 40 странах в лучших парфюмерных сетях мира - Douglas, Sephora, Galeries Lafayette и других, что само по себе является большим признанием.
На сегодняшний день BeYu одна из немногих марок, которая предлагает своим покупателям декоративную косметику, косметические линии, коллекции аксессуаров, ежегодные коллекции солнцезащитных очков и оправ. Создатели марки воплощают в продуктах BeYu современные и смелые идеи, дух времени и все самое интересное, что окружает нас в жизни.
Марка декоративной косметики BeYu имеет хорошее качество, косметика отличается отличным качеством в соотношении с ценой немного выше средней. Все продукты BeYu гипоаллергенны, содержат UV-фильтры, защищая кожу от вредного воздействия окружающей среды.
Официальный сайт http://www.beyu.de/
Изначально меня покорил дизайн данной продукции, ровные зеркальные поверхности коробочек, удобные большие зеркала внутри,отличные кисти для нанесения макияжа. После я оценила само качество данной марки. 
А теперь, что из этой косметики выбираю я.
 
 1. Светоотражающий консилер с кистью Wake up Stick - Brush-on Highlighter.

 Это маскирующий флюид для области вокруг глаз,придает лицу свежий сияющий взгляд. Светоотражающие пигменты в составе консилера скрывают следы усталости (круги под глазами,мелкие морщинки). Очень удобен в использовании благодаря кнопочному дозатору и кисти. В его составе отсутствуют тальк, воск, ароматизаторы, но зато присутствует витамин А, что является большим плюсом для меня.
 Данный хайлайтер наносится на внутренний и внешний уголки глаза,а затем распределяются кончиками пальцев.  Признаки усталости сразу исчезают, и глаза выглядят отдохнувшими и бодрыми. Входящие в состав ингридиенты способствуют микроциркуляции и освежают кожу. 
Цена за данный продукт составляет всего 410 рублей, что для косметики такого уровня является вполне демократичной ценой.
2. Тональный крем Velvet Mat Foundation
 Это матирующий тональный крем превосходно скрывает недостатки и неровности кожи,защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, обладает нежной пудровой текстурой и придает коже мягкость кашемира,гладкий и бархатистый вид, благодаря светоотражающим частицам. Подходит для любого типа кожи. Возможно использование, как самостоятельного средства, так и в сочетании с компактной пудрой. Не содержит масел и удерживается долгое время.
Цена за продукт - 565 рублей.
3. Компактная пудра Сatwalk Compact Powder
 
 Компактная пудра обладает нежной,шелковистой текстурой,прекрасно матирует и защищает кожу от вредного воздействия. Способствует матированию и придает коже шелковистость.
Цена за продукт - 545 рублей.
4. Тени для век Catwalk Quattro Eyeshadow
 Коробочка с зеркалом с неповторимой комбинацией из четырех сухих теней. В состав входит витамин Е и пантенол, не содержит парфюмерных добавок, как и вся косметическая линия BeYu.
Цена за продукт - 560 рублей.
5. Румяна Catwalk Powder Blush
Благодаря шелково-матовой текстуре, румяна при нанесении хорошо ложатся и великолепно завершают макияж. Обладают водостойким эффектом, не содержат масла. 
Цена за продукт - 475 рублей.