7 сент. 2012 г.

BECKHAM STYLE

Приветствую всех на страницах моего блога!
 Некогда в одном из своих постов о чете Бэкхемов, я упоминала о том, что шведская компания H&M заключила с Д. Бекхэмом контракт на выпуск мужского нижнего белья. Старт продаж был намечен на 02 февраля 2012 года. 
Время пролетело довольно незаметно, на дворе уже стартовала осень, но все-таки не упомянуть о прошедшем событии было бы грешно, учитываю мою абсолютную любовь к чете Бэкхемов и компании H&M
В продаже белье H&M от Дэвида Бекхэма как я говорила появилось в феврале, как раз ко дню всех влюбленных. Сам футболист рассказал, что уже год занималсяя разработкой новой линии мужского нижнего белья, и был чрезвычайно взволнован предстоящим выпуском новой коллекции. 



Фотографии Дэвида Бекхэма в рекламной кампании нижнего белья H&M 



Кстати говоря, Дэвид Бекхэм несколько лет назад был лицом рекламной кампании Armani, однако реклама белья H&M от Дэвида Бекхэма не так откровенна, как реклама Armani, зато коллекцией белья H&M сможет порадовать своего мужчина любая женщина — цены на белье у H&M, даже если это белье создавал и разрабатывал сам Дэвид Бекхэм, гораздо демократичнее, чем у Armani.
  
Фотографии Дэвида Бекхэма в рекламной кампании нижнего белья Armani


Материалы предоставлены сайтом МирБонус: www.mirbonus.ru