25 июл. 2015 г.

Доппелькексы А'ля Макаронс с Нутеллой и Крем-фрешем.

Доппелькексы А'ля Макаронс с Нутеллой и Крем-фрешем.

                                (Doppelkeks a'la Macarons mit Nutella und Creme Fraiche.)


Рецепт под видео!


Ингредиенты:

3 яйца
50-100 гр. сахара
150-200 гр. муки
разрыхлитель
ванилин
цедра 1 лимона


Все ингредиенты перемешиваем, выливаем половину жидкого теста на смазанный маслом противень, выпекаем в духовке при температуре не более 180 градусов минут 15-20. Затем пока выпечка не остыла, вырезаем доппелькексы.

Ставим вторую часть теста в духовку, и когда оно будет готово, поступаем таким же образом.

Теперь необходимо смазать одну часть доппелькекса Nutella и закрыть его второй половинкой. Поступаем так со всеми частями.

Когда двойные кексы готовы, начинаем смазывать бока крем-фрешем. После этого обсыпаем их кокосовой стружкой.

При желании, кто любит разноцветную выпечку и хочет получить большее сходство с настоящими макарунами, может добавить в тесто красители и не смазывать края крем-фрешом.

Приятного аппетита!



Группа в ВК: www.vk.com/deutschlandaufrussisch

Как приготовить роллы в домашних условиях:
http://youtu.be/ZJJU--ij-I4