28 мар. 2012 г.

Сat`s design

И снова эти прекрасные создания-кошки. И снова я не смогла обделить их своим вниманием.  Сегодня мой рассказ об оригинальном дизайне косметических средств марки Paul & Joe.
 Косметическая компания, которая любит удивлять своих поклонниц необычным дизайном своих средств, в 2012 году отмечает свое десятилетие. В этом году компания представила игривую и забавную весеннюю коллекцию с котятами.
В первую очередь стоит отметить румяна Paul & Joe Blusher Sticks. Причем это не просто стик, а милая кошачья мордочка. Шедевр представлен в трех оттенках: Glamour Puss (нежный бежевый), Minou (пастельный розовый), Cat Fight (насыщенный мандарин).
 Матирующая пудра Matte Pressed Powder для лица в весенней коллекции станет не просто незаменимым средством, но и украсит своим милым дизайном любую косметичку. Средство представлено в одном оттенке – 001 Cinnamon (корица).
 

 Для макияжа глаз Paul & Joe приготовили коллекцию из трех оттенков волшебных теней Face & Eye Color CS. Волшебство заключается в том, что средство можно использовать также для придания коже лица мерцающего блеска. Из трех лимитированных оттенков каждая выберет тот, что ей больше по душе:
- Slamese, Please… (076)
- Kittycat (077)
- Purr-fect (078)
 
В весенней коллекции можно найти водостойкую подводку для глаз черного оттенка на гелевой основе. Waterproof Gel Eye Liner от Paul & Joe поможет создать настоящий «эффект кошачьих глаз».

 Для макияжа губ представлена помада Lipstick C Paul & Joe в трех соблазнительных оттенках: Sex Kitten (соблазнительный бежевый), Meow! (натуральный розовый), Catwalk (оранжевый).
 Завершает коллекцию лак для ногтей Paul & Joe Nail Enamel в трех нежных оттенках с оригинальными названиями: Tigress (естественный бежевый), Kitten Claws (элегантный розовый), Mainkineko (соблазнительный розовый).