30 мар. 2012 г.

SPRING MAKE-UP 2012

Ведущие дома мод представили на показах не только новые весенне-летние коллекции одежды, но и мэйк-ап образы. Что же предлагают нам визажисты этой весной?
Balmain
 Весенний макияж от Balmain выглядит натурально и естественно. Визажисты решили сделать акцент на глаза, выделив их черной тонкой подводкой и густо прокрасив нижние и верхние ресницы. Получилось не слишком ярко, но довольно эффектно. Отдельно стоит отметить густые брови. В макияже весна 2012 по-прежнему актуальна максимально широкая форма. 

 Carolina Herrera
Ставку на естественную красоту сделали и визажисты модного дома Carolina Herrera. Их макияж весна 2012 на первый взгляд выглядит немного бледноватым, но в то же время он выполнен настолько идеально, подчеркивая достоинства, что та сама бледность становится изюминкой. Данный look – еще одно подтверждение, что широкие брови остаются в тренде этой весной.  Что касается макияжа глаз, то визажисты использовали тонкую черную подводку по линии роста ресниц верхнего века и слегка добавили медных теней, растушевав их и сделав практически незаметными, чтобы сохранить естественный образ. Скулы подчеркнуты румяна персиковых оттенков. На первый взгляд может показаться, что ни помады ли блеска на губах у моделей нет, но в то же время губы выглядят ухоженными и немного с естественным розоватым оттенком. 
 Jean Paul Gaultier
Визажисты этого модного дома не поскупились на яркие цвета. Весенний макияж 2012 представлен акцентом на красный. Алый макияж губ с использованием помады с матовой или перламутровой текстурой – вот на что в первую очередь стоит обратить внимание.  
Chloe
Образы весны от Chloe, пожалуй, можно назвать самыми естественными. Визажисты выполнили макияж настолько незаметно, что в глаза бросается в первую очередь натуральная красота моделей. Максимально тонкие линии подводки, а в некоторых случаев обошлось и без нее. Пару взмахов щеточки с тушью по верхним ресницам – макияж глаз готов. Форма бровей также выглядит натуральной, но ухоженной. Несмотря якобы полное отсутствие косметики на лицо, такой look выполнить не просто.
Christian Dior
 Визажисты Dior считают точно также, раз представили яркий и эффектный макияж. Акцент на губы – вот что действительно стоит внимания. Алые, коралловые и оранжевые оттенки создадут не просто идеальный образ, но и поднимут настроение. Кроме того, это изысканный вечерний look.
 Chanel
Весенний макияж от Chanel, несмотря на строгость и ориентацию на естественность, притягивает внимание на глаза и губы одновременно. Черную подводку можно записать в тенденции весны 2012. Визажисты многих модных домов смело используют ее для создания как вечернего, так и повседневного мэйк-ап.  
 Yves Saint Laurent
Когда в описании образов Dior было упомянуто о том, что акцент обязательно должен ставиться либо на глаза, либо на губы, то визажисты этого модного дома решили сочетать оба варианты, но при этом обойти вульгарность. И им это удалось. Коричневые матовые тени в сочетании с яркой помадой красных оттенков дополняют друг друга и создают образ некой строгой, деловой и независимой женщины. 
 Louis Vuitton
Макияж от Louis Vuitton, пожалуй, один из немногих, который можно назвать по-настоящему весенним, нежным и женственным, но в то же время ярким. Естественный look в моде всегда, но именно визажисты этого дома смогли увидеть весну в пастельных тонах, но с эффектными акцентами. В первую очередь речь пойдет о ресницах. Для создания макияжа их можно нарастить, либо придерживаться «натурального тренда» и просто густо прокрасить, используя тушь два в одном: объем и удлинение.  
Diane von Furstenberg
Очередной дом моды, который выступает за естественную красоту и представляет натуральный макияж. Образы весны от Diane von Furstenberg немного напоминают look Balmain и Chloe, скорее что-то среднее между ними.
Giorgio Armani
Еще одна яркая нотка и уход от ну уж совсем естественного макияжа. Но, несмотря на это, весенний макияж 2012 от Giorgio Armani нельзя назвать богатым на цветовую палитру. Общий look модного дома представляет собой оттенки глубокого серого, серебристого и черного. Armani предлагают весьма оригинальный макияж глаз путем создания стрелок из теней в два ряда. Звучит необычно, как, впрочем, и выглядит. Но можно сказать с уверенностью, что такой весенний макияж войдет в тенденции и станет довольно популярным.