19 дек. 2011 г.

ETHNIC AND NORWEGIAN PATTERN

Поговорим о вязаных вещах этой зимы. 
Невозможно не восхититься фантазией стилистов и дизайнеров: в моде вязаные свитера с меховыми вставками, либо с высоким горлом и свободным силуэтом. Уже несколько сезонов актуальны свитера в этническом и "норвежском" стиле. Мне очень приглянулись зимние свитера от Burberry, как женский, так и мужской вариант.
Burberry
женский вариант


Burberry
мужской вариант

Норвежский рисунок с чудными оленями

   Этнический рисунок
 Этнический стиль в одежде привлекает своей экзотичностью и самобытностью, а так же разнообразием различных сочетаний. Подчеркнуть этнический стиль  поможет обувь, ремень и сумка с этно-орнаментом.
Необычным нововведением сезона стало сочетание вязаного верха с кружевом или кожей, снова в моде свитера вязаные спицами - крупной, даже немного грубоватой вязки. Вывязанные спицами ромбы или  косы на свитере. 
Мое внимание привлекли также вязаные платья. Модные платья 2012 – платья белого цвета, оттенков бежевого, серого, черного, красного, цвета фуксии, фиолетового, бирюзового, платья в полоску и с хищными принтами. Актуальна длина этой зимой до колена, рукав летучая мышь, V-образный вырез, драпировки, а также модны платья-свитера. Меня покорили платья торговых марок Max Mara и Michael Cors.
 Max Mara
 
Michael Cors

А вот еще несколько вариантов, модных этой зимой.



 
Marc Jacobs
Blumarine