17 дек. 2011 г.

WEDDING - THE MISTERY OF LOVE

Хочу посвятить эту главу увлекательному выбору стиля свадьбы.
Несомненно классика является одним из выигрышных вариантов, но на сегодняшний день многие пары считают данный вариант скучным. Поэтому каждая пара пытается привнести в свой день бракосочетания что-то необычное, благо в наше время фантазии влюбленных превосходят самые смелые ожидания.
В моей практике я столкнулась с несколькими стилями. О них и хочу написать:
1. гангстерская свадьба в стиле Чикаго 30-х годов;
2. пиратская свадьба (что лукавить - это была моя задумка, которую успешно воплотил в жизнь мой суженый)
3. свадьба в ретро-стиле - я бы назвала ее а-ля "Blackmore's night" (в честь одной из этнических групп, так любимых мной в юношестве, т.н. фольк-рок)

Чикаго 30-х годов.
Вот она какая гангстерская свадьба:  мужчины в шляпах, дамы в шелках и жемчугах, перестрелки и погони, виски, танцы свинг, азартные игры. Повнимательнее присмотритесь к внешнему виду приглашенных. Здесь важна каждая деталь.
Взгляните на фото и вы все поймите:





 Несмотря на это, невесте не обязательно выглядеть в стиле "Мулен Руж" или экстравагантной дивы тех времен. Она - невеста - воплощение нежности, чистоты, словно райский цветок в садах Хайфы. Она нисколько не выбьется из задуманного ретро-фона.
 Пираты Карибского моря.
Настоящая пиратская  свадьба в своем наряде должна использовать высокие сапоги, широкий пояс, украшения из ракушек, жемчуга, морских звезд,шейными платками, пистолетами и трубками.Совсем не обязательно наряжать всех гостей в пиратов, достаточно каких-то пиратских деталей, которые обозначат причастность гостя к Пиратам Карибского моря - банданы, повязка на глаз, сабля на боку и т.д. Не обязательно всех гостей заставлять пить пиратский напиток - ром, все-таки стилизация -есть стилизация.



И опять невеста снова не выбьется из средневекового фона, если не наденет платье пиратки.

а-ля "Blackmore's night"
А эта  свадьба заслуживает отдельного разговора. Необычность, душевность такой свадьбы просто покоряют. Наибольший акцент в  аксессуарах здесь наоборот уделен невесте и жениху.
Вспоминая эту свадьбу, могу сказать, что кельтская музыка в исполнении самой невесты и жениха не оставили равнодушного практически никого. Если быть честной, услышав голос невесты, меня охватила неописуемая буря чувств, насколько трепетно она выражала голосом эмоции в песне. 
Обратите внимание на платье невесты и ее необычный эффектный свадебный букет, выполненный  в форме небольшого шара. На мой взгляд, это оригинальная деталь в убранстве невесты.






Подводя итог, добавлю, неважно какой стиль свадьбы вы выберете, главное, как вы относитесь к друг другу и как  горят ваши чувства. 
И пусть они не угасают, несмотря ни на что!