18 дек. 2011 г.

FLUFFY FOX

Меховые жилеты в сезоне зима 2012 – на пике популярности. Количество жилетов, которые участвовали в модных показах, не поддается исчислению. И ни один из ведущих дизайнеров не обошел вниманием этот моднейший элемент: Dior, Givenchy, Yves Saint Laurent и другие дома моды представили в своих коллекциях меховые жилеты различных модификаций и длины.

 Самый модный вариант жилета конечно же из норки или соболя. Такие жилеты смотрятся очень эффектно при любых сочетаниях, единственный минус – высокая цена.

 Именно поэтому на российских просторах в последнее время особенно актуальны изделия из длинноворсового меха, и одними самых красивых таких мехов – мех лисы, чернобурки и песца. Дизайнеры предлагают большое количество вариаций на заданную тему: в моде как натуральная окраска меха, так и тонирование.  Модный дом Dolce & Gabbana рекомендует отдать предпочтение короткому жакету из меха крашеной лисы.
Однако стоить помнить, что длинный мех дает объем образу. Потому полным женщинам и женщинам невысокого роста лучше выбирать жилеты из лисы и жилеты из песца из стриженого меха. 


Жилеты до талии уместны только в сочетании с классическими брюками и легинсами, неплохо идут в паре с прямыми юбками. А вот сочетать их с расклешенными юбками категорически не рекомендуется.
Жилеты до бедер – оптимальны во всех смыслах. Прекрасны как брюками, так и с джинсами, с летящими мини-юбками и прямыми миди, и платьями.
 
Жилеты до колена были самыми популярными на показах этого сезона, причем у таких жилетов может быть даже маленький рукавчик. С ними в паре обязателен пояс или ремень. Комбинировать нужно с брюками или платьями, не длиннее самого жилета. 
Жилеты сочетаются с различными видами головных уборов: шляпами, кепи, платками, шарфами и шарфами-трубами, категорический запрет на трикотажные шапочки – ведь образ нужно поддерживать, а не искажать». Если вы решили в этом сезоне сделать ставку на меховой жилет, то помните, что много меха – это плохо. Не стоит сочетать дорогую и эксклюзивную вещь с меховой сумкой или меховыми перчатками.
Из аксессуаров вполне уместны пояса, сумки из гладкой кожи, длинные перчатки,  высокие сапоги.