27 дек. 2011 г.

NEW YEAR IMAGE


Хотя год Черного Водяного Дракона по восточному календарю наступит лишь 23 января 2012 года, многие рекомендуют основательно подойти к выбору новогоднего платья и ориентироваться на предпочтения огнедышащего красавца.
Дизайнеры советуют сначала определиться с платьем, а потом уже подбирать украшения, обувь и другие аксессуары. 
И вот несколько советов:
Длинное платье в пол с отделкой из кружева идеально подойдет для встречи Нового года в роскошном ресторане, а вот на корпоративной вечеринке будет смотреться неуместно. Привычное платье-футляр заиграет по-новому, если к нему добавить яркие крупные украшения.
Юбка длиной макси составит отличную пару с шелковой блузой, а крупные серьги с драгоценными камнями завершат образ, который как нельзя лучше подходит для семейного празднества.
Вот подборка платьев и аксессуаров, которые подойдут для Новогодней ночи 2012 года:
1.

платье Kira Plastinina, ободок для волос Topshop
серьги Juicy Couture, туфли Mascotte, клатч Bottega Veneta

 2.

платье Herve Leger, серьги Swarovski
кольцо Kara Ross, туфли United Nude, клатч Oasis

3. 
 
платье Ted Baker, серьги River Island
кольцо Kenneth Jay Lane, клатч Diane von Furstenberg, туфли Gucci

 А вот еще несколько платьев на выбор:
1. Новогоднее платье Moschino Cheap and Chic
Платье-футляр - это всегда выигрышный вариант. Королевский синий цвет подчеркивает благородство этой модели. Подойдет всем, кто любит классический стиль.
2. Новогоднее платье Rare
Короткое золотое платье, расшитое пайетками, в стиле громких вечеринок Studuo 54. Подойдет евушкам-тусовщицам, которые хотят провести новогоднюю ночь шумно, ярко и незабываемо.
3.Новогоднее платье Monsoon
Романтичное платье в стиле ампир с интересным принтом - универсальный вариант для любого праздника.Модель с завышенной талией идет очень многим девушкам. В первую очередь, на него стоит обратить внимание обладательницам фигуры «песочные часы» и девушкам с короткой линией талией. Оно также подойдет девушкам с фигурой, напоминающей «грушу», когда несколько утяжелен низ. В таком случае платье стоит дополнить обувью на каблуке. Также подойдет беременным девушкам.
  
4. Новогоднее платье Dorothee Schumacher
Эта модель сочетает в себе магию ретро-стиля и «умного платья», которое грамотно прорисовывает силуэт. Подойдет представительницам прекрасного пола старше 30 лет, которые хотят выглядеть серьезно, соблюдая модные тенденции.
  
5. Новогоднее платье All Saints

Это идеальное платье, которое помогает скрыть мелкие недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Мягкая драпировка делает образ женственным и нарядным, что позволяет использовать минимум украшений.Подойдет практичным девушкам, которые ценят функциональность в одежде.
6. Новогоднее платье Tibi
Роскошное платье из жаккарда в интересном цветовом решении не могло остаться незамеченным. В год Черного Водяного Дракона это платье, несомненно, принесет удачу.
Если у вас широкие плечи, то вам стоит обратить внимание на платья с юбками-тюльпан.
 
 7. Новогоднее платье Karen Millen
Роскошное платье, будто только с красной ковровой дорожки. Подчеркнутая линия талии, контрастное сочетание красного и черного, насыщенно-красный цвет, интересное оформление верхней части - это платье соответствует последним модным тенденциям.