22 дек. 2011 г.

NEW YEAR'S MAKE-UP


До Нового 2012 года остались считанные дни. Многие уже приобрели красивые наряды для празднования,  однако чтобы добиться целостного гармоничного образа, также продумайте свой make-up.
2012 год  - это год Дракона, а он очень любит экстравагантные образы, поэтому можно позволить себе сделать необычный make-up глаз, оригинальный и стильный. Но при этом стоит избегать банальностей, а придумать нечто поистине особенное. Выбирая макияж на новогоднюю ночь, можно использовать любимые цвета Дракона – синий, фиолетовый, золотистый или серебряный.
 
По прежнему в моде Смоки-айс. К таким глазам стоит подобрать тени и помаду, придающие мягкий мерцающий блеск. К смуглой коже подбирайте золотистые оттенки, а к светлой – серебристые.

 
В целом, покупая помаду, не бойтесь насыщенных оттенков. Для новогоднего макияжа губ 2012  подойдет блеск темно-бордового или кораллового оттенка. Смелым девушкам можно поэкспериментировать с вишневой, бордовой или ярко-алой помадой.Макияж должен соответствовать образу дракона - быть ярким, блестящим и запоминающимся.
Но не стоит забывать о секретах правильного макияжа, что если Вы выделяете глаза, тон помады или блеска должен быть нейтральным и наоборот.
 Как всегда в моде остается  сдержанный макияж в золотистых тонах. Украсит такой макияж золотая подводка в технике глиттерование.